was successfully added to your cart.

Du möchtest fit und gesund in den Tag starten und dabei auch noch lange satt bleiben? Wie wäre es dann mit unserem leckeren Leinsamenbrot belegt mit Avocado und Granatapfelkernen?

Ganz einfach selbstgebacken mit Hilfe unserer neuen glutenfreien, veganen und kohlenhydratreduzierten Brotbackmischungen – die ideale Basis für ein gesundes und leckeres Frühstück.

Und natürlich verzichten wir hierbei, aus Liebe zu Deiner Gesundheit, auf Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, tierische Produkte und andere Zusatzstoffe!

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung:

  1. Brotscheiben mit 1 EL La Tourangelle Olivenöl bestreichen.
  2. Avocado schälen, entkernen und mit einem Sparschäler in kleine Streifen schneiden. Die Samen des Granatapfels mit einem Löffel herausnehmen. Avocado-Streifen mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermengen.
  3. Die Scheiben des Waeres Leinsamenbrotes mit den Avocado-Streifen belegen und nach Belieben mit Granatapfelkernen und, für einen erhöhten Eiweißgehalt, mit Chia-Samen bestreuen.
  4. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und genießen.

Guten Appetit!

Leave a Reply