Rezepte


Spanisches-Omelette

Spanisches Omelette

250 ml Olivenöl nativ extra in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und 5-10 Minuten anschwitzen (nicht bräunen). Nun die Kartoffeln hinzugeben und mit den Zwiebeln vermengen, bis alles sanft mit Öl umgeben ist. Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind. […]


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Avocado-Pistazien-Pesto

Avocado-Pistazien-Pesto

Grob gehackte Pistazien ohne Öl in einer Pfanne rösten. Avocados entsteinen und halbieren. Das Fruchtfleisch herausschaben und mit dem Zitronensaft zerstampfen. Knoblauch fein würfeln. Die Avocado-Masse mit Knoblauch, Pistazien, Orangenschale, Orangensaft und dem Avocadoöl zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden. Den Pecorino-Käse […]


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Kürbiskernaufstrich-mit-vielen-Vitaminen

Kürbiskernaufstrich mit vielen Vitaminen

Kürbiskerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Während die Kürbiskern abkühlen, die Oliven fein hacken. Alle Zutaten zusammen in einen Mixbecher geben und zu einer glatten Creme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Aufbewahren den Aufstrich in ein sterilisiertes Glas füllen, welches sich gut verschrauben lässt. Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich […]


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Caprese-Sala

Caprese Salat

Basilikumöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu einem Dressing verrühren. Anschließend die Tomaten mit den Mozzarella-Kugeln und dem Dressing vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Basilikumblättern garnieren. Tipp: Wer es mag, kann dem Salat noch ein paar Oliven untermischen.


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Kuerbiscremesuppe-mit-Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Den Kürbis und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten und den geschnittenen Kürbis hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren für 10 Minuten weiter anbraten. Danach wird das Ganze mit Weißwein abgelöscht und für einige Minuten köcheln gelassen. Anschließend werden die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzugegeben. Nach 20 minutigem köcheln werden die Nelken […]


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Pesto-mit-Walnussöl

Pesto mit Walnussöl

Den Knoblauch fein hacken und das Basilikum etwas klein schneiden. Alles in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unser Tipp: Mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.      


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Spaghetti mit Knoblauchöl und rotem Pfeffer

Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ kochen. 2 Esslöffel des Nudelwassers für die Sauce aufbewahren. Das restliche Nudelwasser abgießen und die Spaghetti zurück in den Topf schütten. Das aufbewahrte Nudelwasser zusammen mit dem Knoblauchöl und rotem Pfeffer verrühren und über die Nudeln geben. Alles gut vermengen und mit Parmesan anrichten. Fertig ist ein schnelles und vor […]


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Kartoffel-Créme-Suppe mit Würstchen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengemüse waschen und ebenfalls in Ringe und Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchöl in einen großen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und Speckwürfel dünsten. Kartoffeln und Suppengemüse in den Topf geben und kurz mit anschwitzen. Wasser mit Brühwürfel anrühren und in den […]


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