was successfully added to your cart.

Du sehnst Dich nach Sommer und Sonne und hast genug vom kalten Wetter? Mit diesem leckeren Rezept für Spaghetti mit Garnelen in unserem La Tourangelle Knoblauch– und pikanten Pizzaöl kannst Du Dir ganz einfach und super schnell das mediterrane Flair in Deine Küche holen!

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Spaghetti al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. La Tourangelle Knoblauchöl und pikantes Pizza-Öl erhitzen. Zwiebel und Garnelen darin anbraten.
  4. Die Petersilie abzupfen und grob hacken.
  5. Spaghetti mit Garnelen und dem Knoblauch-Pizza-Öl vermischen.
  6. Mit Salz, Peffer und je nach Geschmack mit Oregano und Rosmarin würzen.
  7. Mit Petersilie bestreuen, nach Belieben Zitronensaft drüberträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anschließend mit fein gehackten Chilischoten bestreuen. Bringt den extra Kick an Schärfe und sieht dazu noch super aus!

Leave a Reply