was successfully added to your cart.

Hummus mit Knoblauchöl

Hummus – der perfekte, vegane Dip, der im Sommer bei keiner Party fehlen darf! Wie’s geht und was ihr dafür braucht, erfahrt ihr bei uns!

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten für die Vinaigrette:

  • 200 g Kichererbsen
  • 1 EL La Tourangelle Knoblauchöl
  • Der Saft einer halben Zitrone
  • 2-3 EL La Tourangelle Olivenöl
  • 1 EL Tahini / Sesampaste
  • 1 TL Koriander (optional)

Zubereitung:

  1. Die Kichererbsen über Nacht in einem Topf Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Morgen die Kichererbsen aufkochen und für eine Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Unter kaltem Wasser abschrecken, um die Haut zu lösen.
  3. Die Kichererbsen zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und zunächst auf höchster Stufe und anschließend auf kleiner Stufe mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp: Mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kichererbsen garnieren – fertig!

Leave a Reply

Versandkosten 3,90 €, versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert Verstanden