was successfully added to your cart.

Psst – am 14.02.2019 ist Valentinstag! Und da Liebe ja bekanntlich durch den Magen geht, haben wir ein tolles Rezept für Euch zusammengestellt, das Euch garantiert auf Wolke sieben schweben lässt.

Zutaten für 1 Portion:

  • 60 g Bio Mandelmehl
  • 30 g Zucker
  • 20 g Bio Kokosmehl
  • 3 g Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120ml Milch, kalt
  • 3 Eier, kalt
  • 1 EL Apfelessig
  • Kokosöl nativ Bio

Zubereitung:

  1. Bio Mandelmehl, Bio Kokosmehl, Zucker, Zimt, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen
  2. Eier, Milch und Apfelessig zur Mischung hinzugeben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verquirlen
  3. Teigmasse 5 – 10 Minuten quellen lassen
  4. Eine beschichtete Pfanne, am besten eine Pancake-Pfanne mit Herz-Förmchen, auf mittlere Temperatur erhitzen und etwas Kokosöl in die Pfanne geben
  5. So viel Teig in die Pfanne füllen, dass im Durchmesser etwa 10 cm große Pancakes entstehen
  6. Die Pancakes beidseitig backen, bis sie goldbraun sind

Tipp: Die Pancakes mit etwas Naturjoghurt und frischen Früchten servieren.

Leave a Reply

versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert innerhalb Deutschlands Ausblenden