was successfully added to your cart.

Vom 24. – 26. August 2018 fand in Düsseldorf an der Königsallee zum 8. Mal das alljährliche „Gourmetfestival Düsseldorf“ statt. Wie erwartet kamen die Besucher nicht nur aus Düsseldorf, sondern auch aus den umliegenden Städten und anderen Ländern, wie zum Beispiel aus Russland, Spanien oder Frankreich.

Für uns als Aussteller und auch für viele Besucher war es das erste „Gourmetfestival“ in Düsseldorf.
Voller Vorfreude widmeten wir uns vom 24. – 26. August dem Event. Mitten drin, nähe der Girardetbrücke befand sich unser gemeinsamer Stand mit FLIMJO, wo hausgemachte Limonaden und unsere Öle der Marke La Tourangelle probiert und gekauft werden konnten.

Unsere Erwartungen wurden innerhalb der ersten Stunden weit übertroffen! Der Gehweg war durchgehend gefüllt und die Menschen versammelten sich in großen Gruppen um unsere Ölfässer, wodurch sich durchgehend Schlangen gebildet haben. Die Besucher waren begeistert und haben so gut wie jedes Öl einzeln probiert.

Vor Ort haben wir „klassische“ Speiseöle wie geröstetes Walnussöl und Sesamöl, aber auch „Infused“ Öle wie Basilikum– und Knoblauchöl verkosten lassen. Insgesamt umfasst unser Sortiment 16 verschiedene Speiseöle.

Ein besonderes Highlight war auch der Pre-Launch unserer Backmischungen für Kürbiskernbrot und Leinsamenbrot, die bald in unserem Onlineshop erhältlich sind. Unter dem Motto „Backe Dein Brot selbst, wie frisch vom Bäcker“ haben wir spezielle Backmischungen entwickelt, die glutenfrei, low-carb, proteinreich und vegan sind.

Neben unseren neuen Backmischungen stehen bereits weitere spannende Produkte in den Startlöchern und werden ebenfalls in kürze im Onlineshop erhältlich sein.

Zusammengefasst war die Veranstaltung für alle Beteiligten ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Für Updates und Neuigkeiten folgt uns auf Facebook oder Instagram.

Leave a Reply

versandkostenfrei ab 25€ Bestellwert innerhalb Deutschlands Ausblenden